Большая энциклопедия продаж: А.С. Белановский
Эта книга - незаменимый путеводитель для менеджеров по продажам, начальников отделов продаж и сбыта, руководителей торговых предприятий, а также владельцев различных бизнесов.
Каждый, кто хочет научиться увеличивать свои продажи и повышать их конверсию, найдет здесь самые эффективные из современных техник - техник, которые продают сами.
В книге содержится ошеломляющая информация о психологии потребителя. Рекомендации автора - это ключ к эмоциям людей, который позволит вам влиять на принятие решений и в короткий срок кратно увеличить свои продажи.
Эта книга поможет вам увидеть свои ошибки, подскажет, как правильно написать скрипты и продающие тексты, подготовить выступление и видеоролик, создать кейс, научит работать с возражениями клиентов и многому другому.
978-5-370-04144-0, 978-5-370-04464-9

Wlada
17 января 2019 в 9:02
Книга содержит всю необходимую информацию, для обучения навыкам продаж. Может быть отличным подарком и помощником, для новичка.
Но. Очень не удобный формат. Огромная, тяжелая..
И очень не удачная обложка. Зачем этот культ личности, в виде изображения автора?

1 6083 215 -50% Еще 4 дня
Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж
Симон Герман
Как привлечь и удержать клиента, или Позитивный взгляд на продажи во время кризиса
Шухат Виктория Вадимовна