Атлас общей хирургии: Фолькер Шумпелик
Atlas of General Surgery
Атлас оперативной хирургии.
Атлас оперативной хирургии.
В руководстве, написанном одним из ведущих немецких хирургов, приведено иллюстрированное описание техники наиболее часто выполняемых хирургических вмешательств с поэтапным описанием операций на кожных покровах и мягких тканях, шее, грудной стенке, легких, органах брюшной полости и забрюшинного пространства, а также наружных половых органах у мужчин. В отдельные разделы выделены описания вмешательств при грыжах, операции в колоректальной и сосудистой хирургии, ампутации, операции при переломах конечностей. Каждая глава содержит основные сведения о предоперационных мероприятиях, методах обезболивания, расположении пациента, хирургической анатомии и оперативных приемах, рисках вмешательства и его осложнениях, а также о послеоперационных мероприятиях.
978-5-9963-0254-3
2044 г

Елизавета Смирнова
24 марта 2018 в 1:27
Долго искала эту книгу, обыскала все полки многих книжных магазинов, но или этой книги вовсе нет на прилавках магазинов либо же цена настолько высока, что я разворачивалась и уходила в расстройстве, так как наступила пора писать дипломную работу, а у меня нет нужной литературы. Но я вспомнила о любимом сайте Лабиринт,...

6 36512 729 -50% Еще 7 дней
Подготавливаем обложку