Мой веселый алфавит. Вырезаем и складываем из бумаги. Более 30 умных карточек. ФГОС: А. Кубисенова
Уникальная авторская методика от создателей одноимённой компьютерной игры для раннего обучения чтению. С этой книгой ребёнок научится не только вырезать и складывать из бумаги, он узнает алфавит! Вырезая и собирая карточки из парных деталей, легко запомнит все буквы и со временем научится складывать из них слова. Книга развивает логику, память, мелкую моторику и координацию движений, что обязательно поможет малышу быстро и без проблем начать читать и писать. Вырезайте, складывайте и играйте вместе с детьми!
978-5-00116-165-3, 978-5-496-03092-2

Светлана
7 июля 2018 в 9:08
Вижу, что прекрасная книга, буду рекомендовать своим друзьям!

Ольга
31 мая 2018 в 14:21
Очень понравилась книга! Великолепное качество бумаги, яркие красочные иллюстрации, уникальная задумка по по складыванию картинок-пазлов в замок без клея. Развивает мелкую моторику ребёнка, усидчивость, память, абстрактное мышление, логику. В общем, одни плюсы) и ребёнку интересно

Алтынгуль Кубисенова
21 ноября 2017 в 13:16
Подарила братику, занимаемся с ним вместе, очень круто помогает! Чередуем с Мобильными приложениями. И занимательно и полезно. Ждем следующих изданий !
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/610929/

Денис Nofron
10 августа 2017 в 23:12
Книга нам понравилась своей простотой и разумностью. Действительно, пока вырезали и складывали карточки - с азбукой освоились более или менее. Работали всей семьёй - мама помогала вырезать, папа - складывать) Полезная книжка для развития и обучения!

Анна Морозова
31 июля 2017 в 14:08

Купила для занятий с племянниками, решила, что младшему пока рано, ему полтора года. Сели вырезать со старшим, с удовольствием повырезали и собрали несколько карточек. Забавно потом было показывать их маленькому, он карточки воспринял как магию) Так что даже и не знаю, кому в итоге больше понравилось.

197493 -60% Еще 1 день