Книга Озарений: Велеслав Волхв
Это книга для Сердца, а не для глаз. Читать её нужно не спеша, открывая каждое изречение по отдельности. Пробежав по страницам суетливым взглядом без остановок, можно упустить ту трансформирующую энергию, которая заключена в каждом афоризме - подлинном Озарении Духа. Это книга Мастера, собранная по крупицам его друзьями и учениками. Она написана не для развлечения и не ради стимулирования эмоционального возбуждения у искателей псевдоэзотерического "фастфуда". То, о чём повествуется на её страницах, не для всех. Но прочитанное может стать незаменимым инструментом для того, кто следует Пути Духовного Самопознания и готов ради этого идти за пределы своей привычной картины мира и мирской обыденности. Это книга о Жизни, Смерти и Духовном Пробуждении. Также можно сказать, что она - о Любви. Но не о том сентиментальном чувстве, которому посвящены многочисленные современные телесериалы, предназначенные для недалёкого и непритязательного потребителя, а о высочайшем устремлении Духа, которое Велеслав определяет словами: "Истинная Любовь - это Воля к ЕДИНСТВУ".
978-5-00053-596-7
Тиснение золотом

Игорь
18 марта 2019 в 11:31

Вот несколько фото для знакомства с книгой. Качество книги на самом высоком уровне, во всех смыслах: и обложка, и бумага, и печать, и содержание.

Комаров Владимир
21 мая 2017 в 14:59

Одна из последних и лучших книг Велеслава, процесс ее написания несколько необычен. Автор попросил своих читателей и слушателей присылать ему через Интернет понравившиеся, чем-то запомнившиеся и значимые цитаты из книг и высказываний из публичных выступлений, после систематизации и редактирования которых и появилась э...