Пути достижения индийских йогов: Рамачарака Йог
"Всякий изучающий религии не может не заметить, что понятия людей о Боге с каждым годом становятся все возвышеннее и шире, что Бог представляется им все более и более исполненным величия и милосердия. Это наблюдается даже и в наше время. За последние двадцать лет произошла большая перемена в этом отношении. Мы уже более не слышим о Боге, сжигающем младенцев в вечном огне. Мы теперь даже очень редко слышим об аде. Все больше и больше говорится о любящем Боге и все меньше и меньше о Боге мстительном и гневающемся. Люди учат любить Бога и не бояться Его".
4-е издание.
4-е издание.
978-5-413-00875-1, 978-5-413-01418-9

Цепушелова Валерия
10 октября 2022 в 14:36

Шикарная книга. Рамачарака излагает учение йоги в доступной форме. Издание бюджетное, цена доступная, качество бумаги соответствует.

Юлия . .
31 октября 2017 в 14:22

Несколько страниц для ознакомления.

Дышите спокойно. Йогическое дыхание и инструменты осознанности для мгновенного освобождения
Вегесин Домоник
1 4262 851 -50% Еще 7 дней
Древние тантрические техники йоги и крийи. Курс в 3-х томах. Том 1. Вводный курс
Сарасвати Свами Сатьянанда