Очень недолгая сенсация: Алан Милн
Four Day's Wonder
Алан Александр Милн – в ипостаси одного из величайших британских юмористов, произведения которого критики ставят рядом с шедеврами абсолютных классиков жанра – Пелема Г. Вудхауса, Джерома К. Джерома и Ивлина Во… "Очень недолгая сенсация" – интересный опыт Милна в жанре иронического детектива, непередаваемо смешной роман об опасных и забавных приключениях непосредственной английской девушки эпохи "золотых двадцатых", случайно впутавшейся в нелепую историю с таинственной гибелью эксцентричной тетушки – и совершенно уверенной, что ее считают главной подозреваемой в убийстве.
978-5-17-062993-0

Светлана
4 апреля 2019 в 11:55
Книгу пока не читала, но сразу бросается в глаза очень мелкий шрифт. Буквально надо вглядываться в буквы.

Мария Паристова
14 января 2019 в 21:43
Роман скорее странный, чем смешной. Скорее оригинальный, чем забавный. Чтение требует определенных усилий. Пёстрая смесь - немного собственных "приключений Кристофера Робина", немного чужой "Алисы", немного детектива в стиле Сайерс или Кристи. Для любителей всего английского - стиля, юмора и проч.

Анастасия Назарова
19 декабря 2018 в 23:12
Замечательная книга! Как жаль, что ее на Лабиринте можно купить только в таком издании. Такую историю стоит держать на полках в своей библиотеке. Поднимает настроение!

Сурикатя
18 ноября 2018 в 22:36

Очень симпатичный дамский детектив от автора знаменитого Винни Пуха (вот уж не ожидала!). Забавные искрометные диалоги, тонкий английский юмор, милая-премилая героиня, очаровательная в своей наивности. Читается легко и с удовольствием.
Обложка хлипкая, ненадежная склейка, листы могут выпадать, бумага сероватая, шрифт...