Человек золотой расы. Том 6. Развитие человека. Часть 1: Секлитова, Стрельникова
Данная книга рассказывает о значении развития души в эволюции мироздания", раскрывает внутренний смысл постижения знаний человеком, роли желаний и целей в развитии. Она рассказывает о значении творчества, слова, искусства в развитии, о влияние телевизора и компьютера на душу. Читатель узнает, какие души пребывают в форме человека, почему одни люди рождаются умными, а другие - глупыми, одни - талантливыми, другие - бездарными; для чего человеку нужна духовность и какие перспективы она открывает ему в будущем. Книга откроет тайный смысл морали и нравственности, деградации, укажет пороги раскодирования душ, не способных к развитию, а также читатель узнает, что такое положительное и отрицательное развитие и каковы его последствия.
Информация получена на основе контактов с Высшим Разумом.
2-е издание.
Информация получена на основе контактов с Высшим Разумом.
2-е издание.
978-5-00053-718-3, 978-5-413-01613-8

Alonka
27 декабря 2017 в 11:45

Развитие человека рассматривается с точки зрения накопления его душой энергопотенциала.Очень интересный необычный подход.