Мертвые души: Николай Гоголь
Сюжет романа-поэмы "Мертвые души" Н.В. Гоголю подсказал А.С. Пушкин.
Сюжет романа-поэмы "Мертвые души" Н.В. Гоголю подсказал А.С. Пушкин.
Размеренную жизнь городка NN нарушает приезд некого предприимчивого господина средних лет Павла Ивановича Чичикова. Путешествуя по провинциям России, он покупает мертвые души - крепостных крестьян, которых нет в живых, но которые ещё числятся таковыми по документам. А пока они числятся живыми, их можно заложить, чтобы получить деньги. Перед читателем разворачивается панорама жизни российской глубинки, галерея ярких образов и характеров.
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
978-5-17-103809-0

Обухова Мария
5 июня 2020 в 10:54

Книга пришла в хорошем состоянии. Цена приемлемая. Прилагаю фото.

Александр
27 мая 2019 в 9:07

Классика, которую следует прочитать, каждому, кто хочет считать себя грамотным и начитанным человеком.
Дизайн органичный. Печать хорошая. При бережном хранение книга сохранится долго. Всё выполнено вполне качественно.
Ниже предлагаю фотографии для ознакомления:

Lina
3 августа 2017 в 21:04

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
Книги из серии Школьное чтение
Книги автора Гоголь Николай Васильевич