Эмма: Джейн Остен

language

Есть еще на немецком и английском языках

Ироничная история очень умной молодой женщины, попадающей впросак постоянно - по наивной глупости окружающих? О да!
Величайшая (и первая в мировой литературе) книга об интеллектуалке, стоящей на голову выше своего мелкопоместного, уныло-благополучного бытия? Конечно же!
И наконец, роман, что совсем недавно обрел вторую жизнь в качестве блистательной экранизации? Безусловно!
Что это? "Эмма". Самое едкое, самое точное, самое саркастичное из произведений ярчайшей писательницы XIX в.

АСТ, 2010
978-5-17-064986-0
480 (Газетная)
Асянина Елена
Книга порадовала. Твёрдый переплет, красивое оформление. Шрифт мелковат, но ничего лучше найти не удалось, а все остальное хуже.
Сурикатя
Книги Джейн Остен вызывают самые приятные чувства. С первых строк они покоряют своей атмосферой, лиричностью и душевностью вкупе с иронией и даже сарказмом. Роман «Эмма» как раз из таких, критики по праву считают его одним из самых зрелых в творчестве Джейн. Он повествует об Эмме Вудхаус, которая до того самоуверенн...
Мадина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжка очень хорошая на вид ! Плотная обложка , листы довольно тонкие , шрифт хороший . Я люблю темного цвета листы , чем белоснежные . За такую цену- просто супер !!!
Евгения Григорьева
Изображение отзываИзображение отзыва
Сюжет романа не имеет особой динамичности, но книга притягивает живыми и яркими героями. Что касается "оболочки" романа, то издание отличное: прекрасная обложка, замечательное качество печати.

Книги автора Остен Джейн

5631 126 -50% Еще 3 дня