Альбрехт Дюрер
Альбрехт Дюрер - немецкий живописец, гравер и теоретик искусства, один из первых художников, которые ввели классические мотивы в искусство Северного Возрождения. Творчество Дюрера во многом определило характер искусства Германии конца XV и первой половины XVI века. Немецкий мастер являлся ключевой фигурой своей эпохи, что подтверждается не только его картинами, но и трактатами с изложением его взглядов в математике и начертательной геометрии.
Составитель: Боронина Д.А.
Составитель: Боронина Д.А.
978-5-386-07843-0
40 (Мелованная)

Надёжа
11 июля 2018 в 15:19

Альбрехт Дюрер является одним из ярчайших представителей Эпохи Возрождения, по этому увидев в продаже альбом с его работами я не смогла пройти мимо. Альбом формата А4 в мягком переплёте, бумага белая глянцевая с качественными иллюстрациями. Естественно в нём представлены не все работы великого мастера, но в нём присут...

dubhe
7 декабря 2017 в 12:51

Замечательное издание. Качественные глянцевые страницы. Что может быть лучше всех работ великолепного художника собранного в одном месте. И цена отличная.

1 2382 476 -50% Еще 10 дней
Гении импрессионизма. Мане, Ренуар, Сезанн, Гоген, Ван Гог и другие выдающиеся живописцы
Серюлля Морис