Карусель: Уильям Моэм
The Merry-Go-Round
Круговорот жизни, чередование удач и несчастий, разлук и неожиданных встреч. Круговорот страстей и увлечений, зависти и дружбы, предательства и самоотверженности.
Дочь священника, посвятившая себя юному поэту, аристократ, разрывающийся между чистой любовью к леди и плотской страстью к красивой официантке, жена уважаемого политика, ставшая жертвой хищного и циничного альфонса, - каждый из них, в сущности, хочет всего лишь быть счастливым. Кому из них удастся обрести счастье, а кто обречен на страдания? И какую цену даже самым "удачливым" придется заплатить за исполнение желаний?
978-5-17-103813-7

bessonova_ksu
1 августа 2021 в 21:39
… данное произведение Моэма написано в классической английской манере.. это роман о жизни светского общества и о банальных человеческих слабостях представителей высших сословий (главным образом, о прелюбодеянии).. без щемящих душу моментов, без захватывающего сюжета, но очень в духе Моэма… Можно разнести роман на цита...

Helen Helen
6 апреля 2019 в 17:52

Это мое самое любимое произведение Моэма! Динамичный сюжет, выразительные характеры, уйма колкостей и афоризмов несомненно доставят удовольствие читателю!

zytymyry
30 сентября 2017 в 18:57
Итак, состоялось моё первое знакомство с С. Моэмом. Многие ругают это произведение и считают не удачным в библиографии автора. По мне, это довольно неплохой роман. Да, он предсказуемый, все сюжетные линии я уже встречала раньше и при прочтении внутренний голос подсказывал, что произойдёт дальше. Но как же я люблю англ...

Ольга Еремина
25 августа 2017 в 12:14
Добрый день, Сомерсет Моэм для меня - это, прежде всего, потрясающий психолог, который безукоризненно передает настроения людей, их мысли и желания. В его книгах много внутренних диалогов героев, их рассуждения и размышления. Конкретно данная книга помогает разобраться в истинных ценностях нашей жизни, заставляет заду...

Lina
2 августа 2017 в 21:59

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием