Забытые Учителя. Открывая заново духовное наследие Древней Греции: Линда Джонсен
Lost Masters. Rediscovering the Mysticism of the Ancient Greek Philosophers
Ашрамы в Европе две с половиной тысячи лет назад? Древнегреческие философы в Индии? Школы медитации в Древнем Риме? Звучит невероятно, но исторически - это правда. У Александра Македонского был индийский гуру. Пифагор, Эмпедокл и Плотин поощряли своих учеников заниматься медитацией. Аполлоний Тианский посещал Индию и Египет. Сегодня древнегреческих философов вспоминают лишь как основателей западной науки и цивилизации. Эта книга напоминает нам о том, что в былые времена их почитали прежде всего как учителей духовной мудрости.
591998
978-5-906897-13-8

YuliyaD
15 февраля 2018 в 17:12

Издание хорошее. Твёрдая матовая обложка с эффектом "металлик" (частично). Листы белые плотные, слегка просвечивают. Печать яркая, не смазывается.
Прилагаю фото для ознакомления.