Сила фокуса внимания. Метафизический закон успеха: Нико Бауман

Эта книга попала к вам в руки для того, чтобы вы наконец-то смогли что-то исправить в своей жизни и улучшить ее! Вы сможете получить то, о чем раньше только мечтали. Эта книга - о "психической кнопке", которая многократно повысит вашу эффективность! И кнопка эта называется - внимание. Именно внимание таит в себе необыкновенную Силу, которая творит Чудеса!
Нико Бауман - загадочный тренер в области управления мыслями, он научил использовать "психическую кнопку" уже сотни тысяч людей.
Вспомните, как часто вы просыпаетесь с мыслью, что во сне происходило что-то важное для вас, сакральное, судьбоносное, но вы не можете этого вспомнить. Иногда вам даже снятся другие ваши судьбы: там вы другой человек; с другим характером, другими воспоминаниями, другим прошлым. Вы так любите, когда в ваших снах воплощаются ваши мечты… В этой книге Нико собрал свои знания по управлению мыслями, и теперь вы сможете воплотить в жизнь то, что вам даже и не снилось!
Третье издание дополнено несколькими новыми упражнениями.
3-е издание.

978-5-17-103784-0
яна_громова
Содержание - фокусируйтесь на том, что есть в вашей жизни, не обращайтесь к Богу, ведь таких, как вы у него миллионы, живите тёплыми воспоминаниями, не молитесь, не медитируйте , не читайте мантры, спокойно используйте частицу "не". Пустая книга. Жалкое подобие Зеланду. После прочтения книги настроение испортилось до ...
Михаил Бабкин
Фото для ознакомления
Murli
Книгу проглотила за день и осталась под большим впечатлением. Это удивительная книга, - позитивная и вдохновляющая! Очень рада, что купила её!! Автор просто, легко и интересно рассказывает о том, как достичь своих желаний. Все практические задания просты, никаких сложностей. Никакой мистики и эзотерики! Мне понрав...
Книголюб!
фото внешнего вида и страниц
Маркона
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва