Исцеление в жизни и смерти: Стивен Левин
HEALING INTO LIFE AND DEATH
Стивен Левин, директор проекта помощи умирающим Фонда Ханумана, обнаружил, что, готовясь к смерти, многие люди обретали исцеление. При дальнейшем изучении этого феномена он пришёл к выводу, что физическое исцеление является побочным результатом новообретённой гармонии ума и сердца. Автор приводит яркие истории болезни пациентов, демонстрирующие, как личность учится отпускать, открываться навстречу жизни, отказываться от борьбы с болезнью, болью и смертью. Левин пишет о медитации и о том, как применять её, чтобы обрести "исцеление в жизни и смерти".
"В последние годы Стивен и Ондреа Левин открыли перед нами новые перспективы работы с людьми, страдающими от тяжёлых заболеваний. В этой пронзительно искренней книге Стивен расширяет сферу своих исследований и интересов и вовлекает читателя в процесс исцеления, побуждая нас отважно взглянуть в глаза реальности". - Рам Дасс
"Сочинения Стивена Левина, его работа и присутствие - яркий луч света для меня и тысяч других людей, поскольку он является первооткрывателем новых способов видения жизни и силы, заложенной в исцелении ума и сердца". - Джеральд Ямпольски, врач
978-5-9909603-4-3

Lelik Lelik
9 февраля 2020 в 18:24

Добавляю фото содержания книги.