Большой куш: Данил Корецкий
Оперативники, выразительно прозванные бандитами Бэтмэн и Терминатор, ведут опасную работу по обезвреживанию оргпреступных группировок, рискуют жизнью, но недовольны зарплатами и отношением со стороны руководства. Получив информацию о сделке между двумя ОПГ, они проводят хитроумную комбинацию, завладевая предметами этой сделки - крупной суммой денег и наркотиками. Но удастся ли им удержать захваченное богатство? И самое главное - станут ли они счастливее? В какую сторону изменится их жизнь?
978-5-17-103507-5
Тиснение серебром

ЕленкаС
22 сентября 2017 в 20:26

Очередная бандитская история от популярного автора. Покупала в подарок. Читатель оценил роман на 6 из 10. Переплет книги твердый, листы желтоватые и плотные, шрифт четкий, не пачкает пальцы. В дополнение привожу фото нескольких страниц книги.

Юлия Сафиулина
24 августа 2017 в 20:12

Хорошее издание в твердом переплете. Листы плотные и белые, шрифт средний.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.