Календарь на 2018 год "Сила семьи" (70823)
Календарь на 2018 год, настенный, ежемесячный.
Производство: Россия
Календарь на 2018 год, настенный, ежемесячный.
24 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

yello4ka
25 декабря 2017 в 20:07
Календарь лёгкий, бумага не тяжёлая, но хорошего качества - если писать фломастером в клетках с днями на обратной стороне - не видно. Печать животных -чёткая.
Чтоб вешать - на страницах сделана аккуратная дырочка. Учитывая малый вес календаря - легко будет держаться обыкновенной булавкой воткнутой в обои.

Анастасия Сокольская
25 декабря 2017 в 13:52
Календарь соответствует фотографии. Размер небольшой. Упакован был аккуратно. Ничего не помялось при доставке. Фотографии яркие, цвета насыщенные.

Иглариона
25 декабря 2017 в 13:08
Очень хороший Календарь. Красочные картинки и разные животные - как раз то, что я искала! Всегда покупаю подобного рода календари, каждый год, и вешаю на кухне, он придаёт уют и детям интересно на животных смотреть.

Ольга Пискун
25 декабря 2017 в 11:17

Календарь красочный, яркий. Полностью соответствует описанию. Сам Календарь с крупными цифрами. Есть место для ежедневных заметок

Людмила Костягина
26 октября 2017 в 11:06

Замечательная полиграфия! Удобный в работе календарь: на странице представлены небольшим форматом предыдущий месяц и последующий; крупно обозначен текущий месяц с возможностью вносить какие-то свои пометки. Ну, а милота изображений братьев наших меньших - зашкаливает!!!