Триумфальная арка: Эрих Ремарк
Arc de Triomphe
"Триумфальная арка" - пронзительная история любви всему наперекор, любви, приносящей боль, но и дарующей бесконечную радость.
Место действия - Париж накануне Второй мировой войны. Герой - беженец из Германии, без документов, скрывающийся и от французов, и от нацистов, хирург, спасающий человеческие жизни. Героиня - итальянская актриса, окруженная поклонниками, вспыльчивая, как все артисты, прекрасная и неотразимая.
И время, когда влюбленным довелось встретиться, и город, пронизанный ощущением надвигающейся катастрофы, становятся героями этого романа.
"Триумфальная арка" была дважды экранизирована и по-прежнему покоряет читателей всего мира.
978-5-17-104152-6
Ляссе

Лиля Алиева
20 января 2023 в 14:50
Действия романа разворачиваются в Париже, в середине 30-х годов прошлого столетия, во времена надвигающейся катастрофы, однако жители города не воспринимают угрозу всерьез. Люди бежали со всех стран, которых уже проглотила Первая Мировая война. Они вынуждены скрываться, работать нелегально, дабы сохранить свою жизнь о...

Дарья Соболева
26 мая 2022 в 22:35
Можно охарактеризовать этот роман тремя словами: Париж. Любовь. Кальвадос.
Но на самом деле эта история любви далеко не обыденная, скучная или пустая, это не бытовой романчик для чтения на отдыхе, иначе я бы даже не стала продолжать его читать и уж точно не стала бы потом об этом писать.
Действие происходит в предд...

Dark_Sky
26 августа 2019 в 13:54

Книга в твёрдой обложке, качество печати отличное, страницы не просвечивают, есть ляссе.
Рекомендую к приобретению!
Прикрепляю фотографии для ознакомления!!

Кристина Антонова
13 августа 2019 в 18:09
Я этому роману поставлю высокую оценку не смотря на то, что в самом произведения присутствуют “мелкие” недоразумения- это алкоголь, философские изречения, а многим читателям смотрю не понравилось, что имя главного героя в переводе употребили чуть в новом формате ( хотя местами в самом романе есть глава, где главный г...

Ольга Н.
11 декабря 2018 в 12:23
Книгу в руках держать приятно, очень удобно наличие закладки. Формат книги - под дамскую сумку, чуть меньше обычных книг, очень толстая, но не тяжелая. НО - скрипит, вчера сидела вечером читала - сама книга скрипит, причем, днем как-то не слышно, а вот ночью, в тишине... только за это снизила оценку.
Что читать вместе с книгой "Триумфальная арка"

Курт Воннегут, Даниэль Пеннак, Джоан Роулинг и другие знаменитые учителя
Октябрь 2019 •