Многое объясняет. Пятничные вопросы: Малка Лоренц
Малка Лоренц - ТОП-блогер. Ее рубрика "Пятничные вопросы" любима и всегда вызывает бурный отклик среди читателей. Ее слова - это лекарство для одних и пинок для других. Но читателей Малки объединяет одно - искренняя благодарность в понимании и разрешении жизненных перипетий. Это молниеносное восприятие своей ситуации с совершенно другого, абсолютно неожиданного ракурса.
Безукоризненно подобранные образы, острое чувство юмора и невероятное женское чутье бьют прямо в цель - в существующую проблему.
Найди ответ и на свой вопрос!
Найди ответ и на свой вопрос!
978-5-17-102776-6

Татьяна Солнечная
22 ноября 2020 в 12:49
Книга в формате вопрос-ответ и небольших рассказов из жизни с психологическими советами. Есть что почерпнуть для себя. Рассматриваются многие аспекты из реальной жизни. Можно найти ответы и на свои вопросы.

Дарья Иванова
2 ноября 2018 в 12:16
Многим советы покажутся жесткими, и это понятно. Мы выращены в среде, где женщина должна всем, а ей никто. Женщина - это, в первую очередь, роль, а потом уже человек (и то под вопросом).
Ессно, что Сонины ответы вызывают батхерд с последующими предсказаниями, что она закончит свою жизнь в компании с кошками.
Если в...

Korall
25 августа 2017 в 23:52
Хорошая книга. По содержанию.
Отличный автор и блогер. Очень интересно читать.
Но...
Дешевая книга. Несмотря на твердый переплет и то, что книга была отдельно упакована, качество бумаги оставляет желать лучшего :(

Анна Антохина
23 июля 2017 в 20:31
Обрисовка ситуации вопрошающего + ответ Малки= общая картина, дающая представление о той или иной ситуации, в которой сам не пребываешь, но благодаря книге уже приобретаешь ментальный опыт. Книга для всех, кому интересна житейская, бытовая и личностная психология.