Сокровища царя Соломона: Михаил Шторм
Скарби царя Соломона
Фотограф, авантюрист и путешественник Дмитрий Быков находит приключения даже в центре безлюдной африканской пустыни! Или они сами его находят? Посреди пустыни он встречает двух очаровательных девушек, у которых не сложилось с проводниками. Познакомившись с ними ближе, Быков узнает, что повлекло столь прелестных особ в путешествие по Эфиопскому нагорью. Это семейное предание о бесценных сокровищах царя Соломона, когда-то художественно описанное в романе Хаггарда! И оно - не вымысел! Изнурительные километры пути, встречи с дикарями и схватки с дикими животными - Диму и его отважных спутниц ждут невероятно увлекательные, но смертельно опасные приключения!
978-617-12-2501-5

Взял на карандаш.
25 июля 2020 в 9:23

Если кто-то надеется в этой книге прочитать продолжение "Копей царя Соломона" Хаггарда, то в общем то его ждёт разочарование.
О самих копях всего несколько страниц в конце книги, вернее о неудачной попытке добраться до них и блуждании в потёмках таинственного хода, туда ведущего.
Африканские приключения фо...

Верещагин Олег
28 ноября 2017 в 19:21

Приключения фотогрофа Дмитрия Быкова продолжаются. В этот раз, отправившийся в Африку и брошенный проводниками, он встречает двух девушек, идущих по следам героев книги Хаггарда "Копи царя Соломона". Обе девушки потомки персонажей книги, и обе надеятся найти легендарные сокровища. Димитрий вызывается помочь ...