Раскрась по цветовому коду
Colors mysteres aves des codes
Суперувлекательные раскраски-головоломки! Чтобы получить красочные картины, придется разгадывать шарады, расшифровывать коды, решать примеры и играть в ассоциации.
978-5-699-89590-8

Ирина Вахрушева
24 сентября 2018 в 17:35

Действительно увлекательная раскраска. Интересна даже взрослому. Необычные иллюстрации, занимательные задания. Понравилось качество бумаги - светлая и плотная.

Татьяна
5 марта 2018 в 11:05

Очень интересная книга раскраска для детей с 8 лет и старше для 2-4 класса будет то, что надо. много разноплановых заданий. не просто по цифрам, а нужно решить какие-то задачи или сопоставить рисунок перед раскрашиванием. деткам нужна усидчивость здесь. подойдет как девочкам, так и мальчикам. сюжеты картинок разнопла...

Анастасия Гук
25 декабря 2017 в 12:03
Раскаска хорошая, яркая. Будет увлекательна как для детей дошкольного и школьного возраста, так и для взрослых. Советую приобрести

Василисса
14 июля 2017 в 16:27
очень хорошая книжка- раскраска всё хорошо. взяла 4 летней дочке и 8 ми летней им очень понравилось!