Вера в божественное. Внутреннее пробуждение души: Ауробиндо Шри
В брошюре собраны выдержки из произведений Шри Ауробиндо и Матери (Мирра Альфасса).
Она входит в серию книг, написанных на 50 различных тем, охватывающих все области человеческой жизни.
Основной интерес философа представляли исследования уровней сознания, лежащих за пределами обычного человеческого разума, и подготовка сознательного эволюционного изменения природы человека; он активно работал над созданием новой интегральной философии, которая вобрала бы в себя все лучшее из различных школ мысли.
Мы надеемся, что данная брошюра поможет каждому читателю осознать цель своей жизни, понять самого себя и сформировать свою окружающую среду в соответствии с воззрениями Шри Ауробиндо и Матери.
978-5-413-01643-5

i_miru_mir
18 мая 2018 в 20:45

Тонкая книжечка с мягкой обложкой, в этой серии с одинаковм типом оформления обложки есть ещё книги "Интегральная йога и её цели", "Ментальная культура и садхана", "Чистые мысли - путь к совершенству".
Мне показалась удачной эта идея в небольших книжках дать представление об учении Шри А...