Нехочукин и другие. 10 удивительных историй. Рассказы: Марина Потоцкая
В этой книжке всё не так: бабушки лазают по деревьям, качаются на качелях и гоняют на мотоциклах; дедушки по осени улетают с птицами в тёплые края; мамы прыгают на одной ножке и теряются в лесу; папы переворачивают вверх дном всю кухню. А дети... С детьми тоже происходят всякие чудеса. Кстати, посмотрите - что у вас в кармане? Не спрятался ли там маленький человечек Нехочукин? Стало интересно? Тогда скорее открывайте книжку и начинайте читать! Не умеете сами - попросите маму или бабушку. Пока они ни в кого не превратились!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-4451-0554-1

@bumazhniy_gorod
23 октября 2019 в 3:21

Вы знакомы с бабушками, которые любят лазать по деревьям и качаться на качелях? А с девочками? А ведь бабушки это те же самые девочки, ставшие чуть старше и морщинистее. И, вполне возможно, если сядет вот такая бабушка качаться на качелях, то незаметно помолодеет. Потом вспомнит, что скоро внучка проснётся и поспешит ...

Жанна Мартиросян
13 октября 2018 в 0:24
Чудесные, добрые, милые истории! Залпом прочитали с сыном 5 лет все рассказы. Влюбились в автора!)

Nielsen
2 апреля 2018 в 15:39

Кажется,у нас появился претендент на звание любимого современного детского автора.
До прочтения этой книги А Усачев занимал первое почетное место, с его продуктивностью ,наверное,никто и не сможет сравниться. Но сегодня мы с сыном голосуем единогласно за Марину Потоцкую.
Настоящее открытие для нас!А мы читаем много...

vanilaple
25 декабря 2017 в 13:20
Легкие, понятные рассказы с правильным посылом. Интересные и необычные. Яркие, живые иллюстрации. Нам очень книжка нравится, перечитываем постоянно. Заказала на подарок подружке сына.