В стране фей. Большая рисовалка-находилка: Фиона Уотт

Lots Of Things To Find And Colour In Fairyland

В этой книге тебя ждёт море красочных иллюстраций, увлекательных заданий "найди и покажи" и забавных лабиринтов! Играй, раскрашивай, находи сотни весёлых картинок - только не скучай!
Для детей младшего школьного возраста.

978-5-699-89528-1
ShipоvniK
Очень понравилась тетрадь. Думаю девочкам в возрасте 4 - 9 лет она непременно придется по вкусу. Тут и поискать, и подумать, и раскрасить - мелкую моторику развить. Ооочень много заданий, 96 страниц. Обычно встречаются подобные книжки с гораздо меньшим количеством страниц, за в принципе, такие же деньги. Спасибо Ла...
Наталья Чубарова
В стране фей также проживают эльфы, гномы, единороги, птички, бабочки, цветочки, грибочки. Среди заданий в основном поиск предметов, персонажей, раскрашивание их в определенный цвет, немного лабиринтов, найди лишний предмет, дорисуй по образцу, найди нужные вещи, посчитай сколько. Также на каждом развороте книжки пред...
Наталья ом
Большая рисовалка-находилка привела в восторг не только мою маленькую внучку,но и всех взрослых членов семьи.Множество интересных заданий не дают скучать.Большой плюс-забавные мелкие рисунки.Настоящая девчоночья книжка.
tattoo4
Нам понравилась книга, самое главное для нас оказалось чередование раскрасок с поиском каких-либо элементов рисунков, дочке 5 лет, понравилось, купили такую же племяшке 7 лет, тоже хорошо пошла))
Алина Соловьёва
Хорошая раскраска с заданиями на внимательность, дочке очень понравилась и мы остались довольны

Что читать вместе с книгой "В стране фей. Большая рисовалка-находилка"