Русский язык. 3 класс. Развитие речи. Учебник. В 2-х частях. Адаптированные программы. ФГОС ОВЗ: Зыкова, Зыкова

Рейтинг4.5(1 оценка)
1 рецензия
catalog

УМК: Русский язык. Развитие речи. 3 класс. Зыкова Т.С., Зыкова М.А. Коррекционные программы

Учебник предназначен для глухих обучающихся и обеспечивает реализацию требований адаптированной основной общеобразовательной программы в предметной области "Филология (Язык и речевая практика)" в соответствии с ФГОС НОО обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.
Материал учебника направлен на развитие устной и письменной речи глухих школьников, формирование у них элементов учебной деятельности, навыков сотрудничества со сверстниками. Практическая деятельность, разнообразие заданий и форм организации работы на уроках обеспечивают мотивированность в овладении речью и осознанность восприятия изучаемого материала. На страничке учебника на сайте издательства размещён дополнительный дидактический материал 5-5-е издание, стереотипное.

978-5-09-051075-2, 978-5-09-063320-8, 978-5-09-0896993, 9785090959537
Максим Зубленко
Учебники хорошие, но стоят дорого. Фотографии прилагаю.