Волшебные каникулы: Джилл Мерфи
The Worst Witch All At Sea
Милдред отправилась на каникулы на морское побережье. Но отдых отказался вовсе не таким, как она себе представляла. Жить предстояло в угрюмом холодном замке, а погода не радовала солнечными днями. К тому же, Милдред пришлось прятать своего кота, которого она без разрешения привезла с собой.
Для
Для
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-699-95395-0

Елена Одегова
28 апреля 2018 в 8:14
Оформление супер. Текст напечатан крупно. Иллюстрации, не смотря на то что черно-белые, достаточно интересно рассматривать. Но вот обороты речи... я читатель не особо то искушенный, но даже мне начинает резать слух. Очень рада, что не заказала всю серию. Всю книгу не читала, но начало совсем не многообещающее, скучное...

3names
3 апреля 2018 в 18:39

Пожалуй, самая содержательная (читайте: толстая) книга из шести книг серии про самую плохую ведьму в Академии для ведьм Милдред Хаббл. Эта книга также переиздана издательством"Эксмо", а по сути, это те же "Нескучные каникулы" от "Октопуса" в переводе Бялко.
Книга издана аналогично предыд...

leo tolstoy
2 февраля 2018 в 13:13

Книга из цикла "Самая плохая ведьма". Белая бумага, крупный шрифт, много картинок.
Содержание цикла:
Самая плохая ведьма / The Worst Witch [= Испорченное заклинание] (1974)
Самая плохая ведьма: неприятности продолжаются / The Worst Witch Strikes Again [= Новые неприятности] (1980)
Самая плохая ве...

Редактор этой книги
2 ноября 2017 в 15:37

Отрывок для пробного чтения.
Что читать вместе с книгой "Волшебные каникулы"

Что читать на Хэллоуин. Маленькие привидения и большой разговор о страхах
Октябрь 2021 •