Вышла из дома старушка...: Анна Игнатова
Обычный поход в гастроном за хлебом заканчивается для старушки кругосветным путешествием. Но ни шторм, ни пираты, ни огромный сухогруз не остановят старушку, если она что-то решила.
"Вышла из дома старушка" - замечательная история в стихах с красочными иллюстрациями Анны Кузиной.
Для младшег
Для младшег
Для младшего школьного возраста.
Книга издана в серии "Такие вот истории", в которой выходят ранее не публиковавшиеся небольшие по объёму произведения современных писателей с иллюстрациями современных художников.
Для младшего школьного возраста.
978-5-00108-131-9
Майское книгоцветение
Эксперты 1

Натали Эл
9 апреля 2022 в 15:22
Из всех заказанных книжек ребенок 1г11м выбрал для себя именно эту, лёгкая, говорит, гладить по обложке ее приятно. Ходил, не выпуская из рук. Сели читать, и читать тоже оказалось интересно - обычно после двух страниц закрывает книгу со словом «всё!», а тут с интересом слушал

Читатель
1 марта 2022 в 23:33
Какой стих! Какой слог! Ребёнку трёх лет зашло на ура. Читаем раз в неделю, уже наизусть знает. Автору спасибо за прекрасный стих, художнику за тёплые рисунки!

Наталья Лобачева
9 октября 2021 в 18:56
Книжка отличная, хоть отзывов и много, не удержусь, похвалю. Красивый слог у автора. Купила книгу давно, так что проверку временем книга выдержала с честью, ни отдать, ни продать желания нет.

Антонина Пермякова
2 июня 2021 в 11:18
Cтихотворение Анны Игнатовой, очень удачно иллюстрированное Анной Кузиной, на мой взгляд, не может оставить равнодушным ни ребенка ни взрослого. А для меня - это подарок, так как я узнаю в картинках город Таллин, церковь Оливисте, собор Александра Невского. Спасибо за книжку.
Книги из серии Такие вот истории
Книги автора Игнатова Анна Сергеевна
Что читать вместе с книгой "Вышла из дома старушка..."

Лауреаты премии имени Чуковского — о своих книгах и значении победы
Ноябрь 2021 •

В десятку! Десять поэтических книг для детей
Июнь 2019 •

«И детвора во все глаза глядит на эти чудеса». Читаем современных поэтов
Январь 2019 •

Что нужно знать о серии «Такие вот истории»?
Октябрь 2018 •

Книги для самых отважных: морские приключения в детской литературе
Октябрь 2018 •

«Такие вот истории»: рассказывают редакторы, писатели и художники
Сентябрь 2018 •