Коварство дамы треф: Марина Серова
Мир - игра в покер, где каждую минуту люди, как карты, сходятся в самых неожиданных комбинациях. Телохранитель Женя Охотникова тоже в игре: по заданию полиции она внедряется в круг картежников, чтобы завести знакомства по возможности с тузами, хотя и шестерками в этом раскладе пренебрегать не стоит. Самое интересное начнется, когда игроки станут блефовать и шестерки попытаются притвориться тузами. Хотя кто сказал, что хороший бодигард - обязательно плохой карточный стратег?..
978-5-699-99429-8

Григорий Катюшкин
5 февраля 2020 в 17:12
Очень понравилось! Интересный и захватывающий сюжет, до конца не можешь понять кто есть кто и под чьей личиной скрывается главный злодей. Яркий сюжет, хорошо прописанные герои, ощущение, что посмотрел остросюжетные фильм. Рекомендую! Оценка 5!

Владимир Соловьев
6 апреля 2018 в 19:59

Несколько страниц для ознакомления с книгой.