Ты - Космос. Как открыть в себе вселенную: Чопра, Кафатос
You a Universe: Discovering Your Cosmis Self and Why It Matters
На протяжении многих лет наука исследует Вселенную - космическую, физическую, материальную, квантовую. Но какое место во Вселенной занимает человек?
Эйнштейн искал ответ на вопрос, дружественна ли Вселенная по отношению к человеку. Авторы книги - духовный лидер современности Дипак Чопра и физик Минас Кафатос идут дальше, утверждая: Вселенная разумна и сознательна благодаря нам, и каждый из нас участвует в творении реальности, бесконечной во времени и пространстве.
В этой книге вы познакомитесь с концепцией новой, Человеческой Вселенной, не имеющей ничего общего с холодной пустотой "научного" космоса, сможете получить ответы на важнейшие вопросы мироздания и узнаете, как изменить мир к лучшему.
978-5-699-99523-3
Тиснение золотом

Кристина Королева
20 октября 2018 в 12:50

"Ты - Космос. Как открыть в себе вселенную" - книга с белыми шершавыми страницами, в ней очень много терминов, связанных с квантовой механикой, атомы, кванты, квалии... Приводится много фактов, разных теорий, если вы не любитель физики, сложновато будет воспринимать информацию. Книга для тех, кто хочет погру...

крылова юлия
26 сентября 2018 в 21:08

Мне книга показалась немного сложноватой для прочтения. Уж много уделено внимание школам, направлениям по изучению Вселенной. Тем не менее меня не отпускала мысль, что есть в этой книге что-то "космическое".
В итоге после прочтения ещё некоторое время находилась в раздумьях о космосе, о саморганизующей Всел...

Евгения Фефелова
27 августа 2018 в 14:38
Замечательная книга о том, как устроен наш мир. Благодаря ей я узнала много нового о человеке и его месте во вселенной. Я далека от физики, поэтому боялась, что не смогу осилить эту книгу. Однако все непонятные места, с которыми я сталкивалась, разбавлялись простыми примерами и диалогами из реальной жизни. Поэтому я ...

Valeria Tsoy
17 февраля 2018 в 21:52
Хорошая книга.
Из минусов только то, что листы низкого качества.

Lastochka
7 января 2018 в 12:45
Отличная книга, хоть и сложноватая, в ней действительно много науки и сложных понятий. Интересный взгляд на науку и устройство вселенной!