Собрание сочинений. В 8-ми томах: Александр Беляев
Собрание сочинений знаменитого фантаста Александра Романовича Беляева.
В первый том вошли романы "Остров Погибших Кораблей" и "Голова профессора Доуэля".
Во второй том вошли романы "Последний человек из Атлантиды", "Продавец воздуха" и сценарий "Когда погаснет свет".
В третий том вошли р
В третий том вошли р
Собрание сочинений знаменитого фантаста Александра Романовича Беляева.
В третий том вошли романы "Человек-амфибия" и "Подводные земледельцы".
В четвертый том вошли романы "Властелин мира", "Человек, потерявший лицо" и повесть "Вечный хлеб".
В пятый том вошли романы "Прыжок в ничто", "Воздушный корабль".
В шестой том вошли романы "Звезда КЭЦ", "Лаборатория Дубльвэ" и "Чудесное око".
В седьмой том вошли романы "Человек, нашедший свое лицо" и "Ариэль".
В восьмой том Собрания вошли менее известные широкой читательской публике рассказы, опубликованные первоначально в различных журналах.
В третий том вошли романы "Человек-амфибия" и "Подводные земледельцы".
В пятый том вошли романы "Прыжок в ничто", "Воздушный корабль".
В шестой том вошли романы "Звезда КЭЦ", "Лаборатория Дубльвэ" и "Чудесное око".
В седьмой том вошли романы "Человек, нашедший свое лицо" и "Ариэль".
978-5-521-00386-0

Константин Василенко
26 сентября 2018 в 20:49
Согласен со Станиславом Кузнецовым. Издание заявленных денег не стоит однозначно. Самое плохое в том, что листы клеенные, а не прошитые, то есть книга состоит не из тетрадок, а из отдельных листов, а это значит, что книга после прочтения будет деформироваться, а листы начнут выпадать. Обложка плотная, бумага хорошая, ...

Ольга Курдюкова
11 мая 2018 в 6:18
Качественное издание. Единственный недостаток - отсутствие нумераций томов на обложке. Удачная подборка произведений. Рекомендую.

Станислав Кузнецов
21 февраля 2018 в 21:59
Думаю, человек собравшийся заказать восьмитомник, конечно, имеет полное представление как об Авторе, так и о произведениях, поэтому остаётся лишь описать качество изготовления книг как таковых. Книги действительно сделаны качественно. Бумага плотная, белая - белая. Шрифт удобрый для чтения, отпечатан чётко без размыти...