Однажды в сказке "Красная Шапочка"
"Однажды в сказке" - это невероятно красивый смэшбук, в котором каждая страница нарисована талантливым художником Галей Зинько. Каждый разворот смешбука - настоящее приглашение в одну из всем известных сказок, где вас ждут ее герои и тематическое творческое задание.
Целых 80 сказочных разворотов
Целых 80 сказочных разворотов
Целых 80 сказочных разворотов и столько же возможностей проявить свои таланты, отправляясь на творческие задания вместе с героями волшебных историй.
Приятного путешествия!
Приятного путешествия!
978-5-699-99278-2
Тиснение серебром, частичная лакировка, покрытие софттач

Юлия Теплова
16 апреля 2018 в 16:57

вдохновляющий блокнот с подборкой знаменитых сказок. И не только названия сказок, но и выделена основная мысль, которая поможет задуматься и над своей жизнью. + красочное оформление. выпущено 3 абсолютно одинаковых блокнота, но с разными обложками

Наташа К Куваева
8 февраля 2018 в 17:37
Перед тем как заказать этот блокнот, смотрела обзор на ютубе, но я даже не ожидала, что он будет настолько крутым!!! Очень красивые иллюстрации, у меня было несколько альбомов для рисования от художницы Зинько и мне очень они нравились, а тут целых 80 новых шедевров. Задания очень клевые, уже начала выполнять некоторы...

happy_net
11 сентября 2017 в 17:27
Очень красивый смэшбук! У меня уже есть блокнот из этой серии, но смотрела обзор в группе в vk и тут совершенно другие задания! И вообще он очень красивый и сказочный! Клевый, мне очень нравится! Хочу себе такой.

6781 043 -35% Еще 1 день
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария