Я - идеальный кандидат. Справочник джобхантера: Ильгиз Валинуров
Если вы считаете, что ваша работа не идеальна и вы способны на большее, то эта книга написана для Вас!
Автор делится своим 18-летним опытом рекрутинга, особенностями прохождения собеседования, подготовки к нему, правильному составлению резюме. Подробно разбирает ключевые и типичные ошибки кандидатов.
Книга рекомендована широкому кругу специалистов, руководителей среднего и высшего звена, заинтересованному в поиске работы у достойных и лучших работодателей.
978-5-370-04187-7

Pavel Borzykh
4 мая 2019 в 12:21
Ребята, не читал подобную литературу, те а) не было нужды, б) считал, что в таких книгах не найду ничего нового.
Я был не прав. Во-первых, Ильгиз дал в книге практические советы, и пусть некоторые вещи были известны до прочтения, но использовать их как лайфхак я смогу только после прочтения. Кроме того, много полезн...

Elena Timoshkina
28 февраля 2019 в 12:12

Несколько месяцев назад книга мне очень помогла. В октябре я откликалась на вакансию в крупную компанию - был отказ. Компания расширяется, поэтому в декабре вакансия появилась снова. Я снова откликнулась, уже прочитав книгу и учитывая советы, и почти сразу пришло сначала приглашение на собеседование, а потом и оффер) ...

Владислав Медведев
14 февраля 2019 в 23:07
Раньше ни когда не искал работу, а тут пришлось. Разместил резюме, ходил на собеседования, результата не было, хотя скилов в своей отрасли свыше крыши. Начал искать литературу на эту тематику. Нашел и прочитал за 1,5 часа данную книгу. Оказалось что я не правильно упаковал свои компетенции. Переписал резюме, научился...

Татьяна Каркарина
19 декабря 2018 в 8:06

Фото страниц книги. Приятного чтения!

Юлия Б.
29 октября 2018 в 11:10

Всем, кто ищет работу своей мечты, книгу читать обязательно! Суперполезные советы от опытного специалиста, примеры из жизни и четкий план действий.