Титановая Лоза: Титановая лоза. Черная пустошь. Сталтех.: Андрей Ливадный

В результате неудачного научного эксперимента Землю потрясла цепь катастроф. Некоторые участки нашей планеты оказались изолированы от остального мира гравитационными аномалиями. На этих территориях началось взрывообразное, неконтролируемое развитие техносферы. Люди, оказавшиеся на момент катастрофы внутри периметра Барьеров, вынуждены принять новую среду обитания, приспособиться к ней, пойти путем киборгизации, чтобы выжить там, где погибла природа и воцарились эволюционировавшие кибернетические механизмы.

978-5-516-00335-6
Владислав
Отличная боевая фантастика! Рекомендую!
Елена Забегайло
Книга достаточно увесистая. Красивая, приятная на ощупь обложка; листы белоснежные, немного тонковатые, но это не беда; шрифт средний; иллюстрации отсутствуют. Фото прилагаю для наглядности.
Сергей Кривенцев
очень хотелось бы,чтобы А.Ливадного и другие романы были бы изданы в этой серии и в таком вот полиграфическом исполнении.Очень хороший писатель,читаю с удовольствием его фантастику.
leo tolstoy
Фантастический цикл Андрея Ливадного "Титановая лоза" издан в одном томе. Бумага белая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании книги.
Юлия Сафиулина
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

5631 126 -50% Еще 3 дня