Латинский язык и основы медицинской терминологии: Александр Марцелли
Учебное пособие представляет собой элементарный курс латинской грамматики и основ медицинской терминологии с краткой хрестоматией, латинско-русским медицинским словарем, профессиональными медицинскими выражениями на латинском языке.
Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиона
Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиона
Жанр
Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений медицинского профиля.
5-е издание.
5-е издание.
Жанр
978-5-222-29999-9, 978-5-222-30687-1, 978-5-2223-4424-, 978-5-2223-4424-8, 978-5-222-38761-0
Русский, Латынь
381 (Типографская)
Майское книгоцветение

Гончаров Максим
10 августа 2022 в 20:28

Ошибки встречаются на первых же страницах, по книге выучить язык невозможно, приходится постоянно искать более полную или недораскрытую информацию в интернете, чтобы выполнять практические упражнения из этой же книги. Качество печати приятное, не спорю, но содержание - просто мрак. Самый явный первый ляп прикрепил. Не...

Катерина Кнопова
2 сентября 2021 в 22:52

Один из самых понятных учебников по латинскому. Я выбирала между несколькими пособиями для СПО и о выборе не пожалела!
Информация дана последовательно, после каждого объяснения есть примеры и небольшие упражнения. Текст разбавлен полезными таблицами, которые лучше переписать в конспект, ибо возвращаться к ним придет...

Смирнова Людмила
14 мая 2019 в 13:14

Полезное и информативное учебное пособие, есть тексты профессиональной направленности, около половины учебника это латино-русский медицинский и латино-русский словарь.
Текст и таблицы четкие, страницы офсет, обложка твердая глянцевая.

Nika
6 декабря 2018 в 20:45
Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой
Книги из серии Среднее медицинское образование

Диагностика в оториноларингологии и офтальмологии. МДК.01.01 Пропедевтика клинических дисциплин
Сахатарова Ольга Васильевна
193386 -50% Еще 7 дней
МДК 01.02. Основы профилактики. ПМ 01. Проведение профилактических мероприятий. Учебное пособие
Быковская Татьяна Юрьевна

Сестринское дело в кардиологии. Профессиональная подготовка. Учебное пособие
Качковский Михаил Аркадьевич
Правовое регулирование профессиональной деятельности медицинского персонала. Учебное пособие
Акопов Вил Иванович

Сестринское дело в системе первичной медицинского-санитарной помощи. Учебное пособие
Рубан Элеонора Дмитриевна