Примерные рабочие программы (с тяжелыми нарушениями речи) Вар. 5.2. 1 дополнительный и1 классы. ФГОС
Примерные рабочие программы по учебным предметам и коррекционным курсам НОО обучающихся с тяжёлыми нарушениями речи разработаны в соответствии с требованиями ФГОС НОО обучающихся с ОВЗ для 1 дополнительного и 1 классов по варианту обучения 5.2. Каждая примерная рабочая программа содержит пояснительную записку, основное содержание учебного предмета, коррекционного курса, календарно-тематическое планирование, рекомендации по учебно-методическому и материально-техническому обеспечению образовательной деятельности и планируемые результаты изучения учебного предмета, курса. Программы одобрены решением федерального учебно-методического объединения по общему образованию (протокол №3/17 от 04.07.2017).
2-е издание, стереотипное.
2-е издание, стереотипное.
978-5-09-054342-2, 978-5-09-086545-6

Надежда Ромме
11 сентября 2022 в 14:50
Это хорошее подспорье для тех кто только начинает путь в коррекционной педагогике, а также облегчает работу практикующих педагогов! Хорошо продумманнре со всеми выкладками как как требует ФГОС 3 поколения. А так же книга обновлена впервые с 2013 года. Там только была Чиркина
Книги из серии ФГОС ОВЗ

8161 166 -30% Еще 22 дня
Чтение и развитие речи. 5 класс. Учебник. Адаптированные программы. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС ОВЗ
Граш Наталья Евгеньевна
9111 301 -30% Еще 22 дня
Чтение и развитие речи. 2 класс. Учебник. Адаптированные программы. В 2-х ч. Часть 2. ФГОС ОВЗ +CD
Граш Наталья Евгеньевна