Календарь на 2018 год "Любимые собаки": Елена Шумилова
Собранные в этом календаре фотографии четвероногих любимцев стали хитом в интернете и принесли их автору - Елене Шумиловой мировую известность. Каждый сделанный ею кадр - это маленькая, полная чувств история на фоне колоритных сельских пейзажей. Их можно рассматривать часами - настолько эмоциональны и выразительны работы мастера. Сладко спящий щенок, суровый алабай в объятиях малыша, озорные терьеры на речной прогулке - в объективе мастера прекрасны абсолютно все породы. Елена утверждает, что фотографировать легко, главное - быть незаметным, дождаться, когда события начнут развиваться в нужном направлении, и ловить момент!
Любите крепче своего четвероногого друга, если у вас его нет - обязательно заведите и будьте счастливы в новом году!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, - никогда не покупал щенка".
Крепление: спираль.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, - никогда не покупал щенка".
Крепление: спираль.
978-5-9500204-4-5
12 (Мелованная)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Зуева
27 декабря 2017 в 8:56
Доброго времени суток, сказочный, волшебный, очень позитивный. Однозначно, рекомендую. Скорее всего, буду вставлять в рамки)))))

WildRose
15 декабря 2017 в 15:37

Очень красивый календарь. Как раз на год собаки))
Трогательные, милые фотографии. Качественные иллюстрации на хорошей бумаге. Для такой цены очень хорошо сделан.
После покупки другого календаря Елены Шумиловой в подарок, купила этот календарь для себя - уж очень нравятся фотографии.

Мария Василькова
6 ноября 2017 в 14:28

Влюбилась в этот календарь с первого взгляда. Очень он уютный и тёплый. Доставили в нормальном состоянии: не порван, не помят. Был сложен пополам. Немного полежал под прессом и выровнялся.

Ириска
31 октября 2017 в 14:24
Очень хочу этот календарь и даже дважды заказывала, НО оба раза календарь приходил мятый. Точнее гнутый в три-четыре раза при упаковке. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! отправьте мне этот календарь в расправленном виде

Н Н Н
14 октября 2017 в 11:27

Очень стильный календарь среднего формата. 400*300. Каждая фотография - как картина. Жаль будет выбрасывать в конце года. Пришел упакованным в целлофан. Фото прилагаю.