Король Лев. Приключения Симбы. Disney
Simba's Adventures. Lion King. Magic Stories
Что делает книгу уникальной? Конечно, увлекательный сюжет и красивый текст!
Что делает книгу уникальной? Конечно, увлекательный сюжет и красивый текст!
Книги серии "Волшебные истории" в пересказах современных российских писателей можно с гордостью назвать уникальными. Читайте их вместе с ребёнком, обсуждайте приключения героев сказки - это отличный способ научить малыша мыслить самостоятельно. Прививайте малышу любовь к чтению и хорошему литературному стилю!
В один прекрасный день у Муфасы, короля африканской саванны, родился сын, которого назвали Симбой. Вскоре коварный Шрам, брат короля, задумал уничтожить Myфасу и захватить власть. Симбе пришлось уйти в джунгли. Сумеет ли юный принц отомстить за отца и вернуть себе королевство? Об этом ты прочитаешь в нашей книге!
Эту замечательную историю по мотивам анимационного фильма "Король Лев" написал Сергей Силин - российский детский писатель, педагог и журналист, член Союза писателей Москвы. Писатель давно вдохновляется великолепными мультфильмами студии Disney. Его перу принадлежат многие чудесные книги - например, "Тачки" и "101 далматинец", которые также увидят свет в серии "Волшебные истории"!
В пересказе Сергея Силина.
Для детей старшего дошкольного возраста.
Текст для чтения взрослыми детям.
В пересказе Сергея Силина.
Для детей старшего дошкольного возраста.
Текст для чтения взрослыми детям.
978-5-4471-4777-8
48 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
№11
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Бусинка
6 января 2022 в 20:24
Дочка поклонница мультфильма "Король лев". Книга была куплена для самостоятельного чтения, но ребёнку совершенно не хочется её самой читать и не хочется слушать моё чтение. Текст очень скомкан, просто пересказ мультфильма. Была куплена очень дёшево, за полную стоимость точно не рекомендую.

Светлана Морогова
11 мая 2021 в 23:06
Заказывала сыну 5 лет. Иллюстрации, оформление на высоте, текст очень скомкан, но я была к этому готова. По своему опыту могу сказать, что все подобные книги на диснеевские мультфильмы сложно воспринимать как книгу, всё равно перед глазами мультик. В большей степени взяла из-за иллюстраций. Покупала с большой скидкой,...

Белоголова Марина
14 сентября 2020 в 15:39
Очень скучный и постный пересказ мультфильма. Всё очень сильно сжато, кусками вырвали из мультика.

Ольга Кудрина
6 сентября 2020 в 6:28
Книга очень понравилась,хотя она с сокращением текста. Дочь в восторге и это главное)

Эльмира Мамлеева
20 июля 2020 в 15:55
замечательная книга, из этой серии не понравилось только Алладин, все остальные просто волшебные, читаю на ночь ребенку с удовольствием
Книги из серии Волшебные истории

144222 -35% Еще 1 день
Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина МарияЧто читать вместе с книгой "Король Лев. Приключения Симбы. Disney"

Зверополис, Тачки, Щенячий патруль – любимые герои
Май 2018 •