Лучшие истории о пони
Best Tales About Ponies
Вашему вниманию предлагаются истории маленьких пони в пересказе Александры Русаковой.
978-5-4471-4858-4
160 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное
№3
Библионочь 2025
Покупают вместе c этим товаром
3 акции по этому товару

Анна Пирогова
20 октября 2021 в 9:12
Очень яркая, качественная и красивая книга. Дочь была в восторге. С удовольствием прочитала. В таком оформлении и с такими иллюстрациями, в магазинах книга стоила бы в разы дороже. Были приятно удивлены.

Оксана Валькова
1 марта 2021 в 22:51
Не читайте детям такие книги! Я начала читать ребёнку первые две главы и просто не смогла продолжить! Это шлак и мусор, развращающий детей с пелёнок (указанный возраст 0+). К исполнению претензий нет - плотная бумага, яркие иллюстрации.

Ekaterina Doynikova
3 февраля 2021 в 12:24

Классная книга про маленьких пони. Детям очень понравилось. Разные истории, красивые иллюстрации. Рекомендую фанатам пони.

Анна Мамедова
27 января 2021 в 21:17

Любимая книжуля моей дочери! Яркая, сочная, увлекательная! Любимые герои затягивают в свои увлекательные истории с первой строчки, все истории подкреплены кучей картинок: как мультик смотреть. Каждой истории своя цветовая гамма. И вообще книга достаточно оригинально выглядит- необычный квадратный формат. Качество бума...

Елена Сергиенко
21 декабря 2020 в 14:12
Отличная книга - интересные истории, красочные картинки, крупный шрифт. Любительницам пони она особенно понравится. Перечитана и перелистана уже десятки раз и до сих пор как новая.
Книги из серии Лучшие истории
Книги автора Баталина Вера

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина МарияЧто читать вместе с книгой "Лучшие истории о пони"

Все такое розовое! Вот что любят настоящие принцессы
Март 2019 •

Зверополис, Тачки, Щенячий патруль – любимые герои