Набор для творчества Индейская корона
Ребёнок самостоятельно собирает головной убор индейца с помощью аксессуаров из набора.
Набор развивает творческое начала, мелкую моторику, воображение.
Состав набора: бумажная заготовка, 7 разноцветных перьев, 2 круглые, бумажные наклейки, аксессуары для украшений, ленточки, нитки, полоска скотча.
Для детей старше 4-х лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет.
Набор развивает творческое начала, мелкую моторику, воображение.
Для детей старше 4-х лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет.
4895136021922
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Гимазов Руслан
19 декабря 2022 в 6:28

Все для создания бумажной индейской короны. Буквально за 10 минут можно сделать реквизит для праздника :)

Харисова Марина
23 января 2019 в 11:30

Заказывала сразу два набора. Всего в наборе хватает, делать легко, всё красочное и красивое, теперь играем каждый день. Дети в восторге. Идея классная!

Салихова Эльза
9 августа 2018 в 19:09

Очень понравился набор, прост в исполнении, яркий, интересный, советую!

ellei81
14 декабря 2017 в 17:59

Как-то раз сын уже пытался сделать себе "головной убор индейца" из найденных на улице голубиных перьев. Дело кончилось сильной аллергией. На перья из данного набора у ребёнка реакции не было, полагаю они проходят специальную обработку. Собирается легко, хотя инструкции в наборе нет, только описание на оборот...