Морское путешествие белого медвежонка: Беер Де
Kleiner Eisbar, Lars, komm bald wieder
Полярный медвежонок Ларси случайно попал в рыбацкую сеть, оказался на корабле и уплыл далеко от берегов родной Арктики. Ларси пришлось совершить долгое морское путешествие, но зато в пути он встретил друзей, которые помогли ему вернуться домой.
Сказку о морском путешествии Ларси сочинил и нарисо
Сказку о морском путешествии Ларси сочинил и нарисо
Сказку о морском путешествии Ларси сочинил и нарисовал известный голландский художник Ханс де Беер, автор множества историй о белом медвежонке.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-91921-575-2
26 (Мелованная)

Юлия Юстус
7 мая 2020 в 10:18
Продолжение удивительных путешествий белого медвежонка. Первая книга сразу оказалась в «любимых», вторая не так сразу, но тоже полюбилась. Текста больше, чем в первой, но интересно от начала до конца. Увы книга показывает реалии портового города - мусор, грязь..печально( Но это претензии не к книге, а к нашему общест...

Мария Шекун
3 февраля 2020 в 8:43
Великолепная история, трогательная, волнительная, во многом поучительная: тут и о дружбе, и о пагубном влиянии человека на окружающую среду и животных, о смелости, об отчаянии, о преодолении трудностей. Сюжет замечательный, иллюстрации очень живые, краски передают настроение и атмосферу. Оптимальное соотношение текста...

id02121
13 декабря 2019 в 17:17
Автор и художник Ханс Де Беер «Приключение белого медвежонка» и «Морское путешествие белого медвежонка»
Две истории про медвежонка Ларси, единственная претензия к которым – слишком уж похож сюжет. В «Приключении» медвежонок спит на льдине, которая раскалывается и медведика относит куда-то к Африке (не надо тут вклю...

Жанара Каржауова
11 августа 2019 в 23:11
Очень положительная книга про дружбу! Короткая и немного наивная. Иллюстрации прекрасны, особенно понравился сам медвежонок. Что немаловажно для меня, книга не пахла краской.

Валентина Воронкова
18 января 2019 в 18:08
Это у нас третья книга про белого медвежонка. И как и две другие, книга сыну понравилась. Прочитали с удовольствием.
В целом нравится мне эта серия у издательства Энас.