Фиксики. Большой секрет. Книга с заданиями: Наталья Каменских
Фиксики - маленькие человечки, которые ремонтируют технику в доме. Но для того чтобы делать это хорошо, они много учатся в своей собственной школе.
Вы хотели бы подружиться с ними и проверить, насколько успешно справились бы с их работой?
Тогда открывайте первую страницу и вперёд - в школу ф
Тогда открывайте первую страницу и вперёд - в школу ф
Тогда открывайте первую страницу и вперёд - в школу фиксиков. Это очень необычная и весёлая школа. Все уже сели за парты, профессор Дедус поднял указку, чтобы начать урок. Не хватает только вас. А ведь впереди столько интересных заданий и запутанных лабиринтов, загадок и головоломок.
Решайте, раскрашивайте, разгадывайте вместе с фиксиками.
А ещё веселее и проще это делать, имея под рукой книгу "Фиксики. Большой секрет (таинственная история о маленьких человечках)", потому что в ней есть всё, что нужно знать про фиксиков, а ещё - увлекательная история и яркие иллюстрации.
Решайте, раскрашивайте, разгадывайте вместе с фиксиками.
00052755, 4620016295403

Анна Кондрашева
5 февраля 2019 в 23:03

Хорошая яркая книжка с заданиями, большого формата.

Светлана Белякова
3 марта 2018 в 12:53

Книга с заданиями по любимому мультику, да это же мечта моего любителя «электренного» Файера! Сын сам просил позаниматься с ним! Рисунки яркие, бумага плотная, задания интересные ?? Всем любителям Фиксиков рекомендую!

Анжела Моложенова
13 февраля 2018 в 23:02
Действительно интересные задания. Ребёнок остался доволен и с удовольствием проводит свободное время с фиксиками.
Текст крупный, глаза не напрягаются, бумага хорошая и печать качественная.
Приобретением не разочарованы.