Мозаика мягкая "Совята" (45556)
МОЗАИКИ И КОНСТРУКТОРЫ СЕРИИ "ФЛЕКСИКА":
Выполнены из мягкого, прочного, нетоксичного, абсолютно безопасного материала
протестированы в лабораториях, имеют сертификаты качества ; развивают у ребенка память, воображение, моторику, пространствённое и логическое мышление
обучение происходит
обучение происходит
МОЗАИКИ И КОНСТРУКТОРЫ СЕРИИ "ФЛЕКСИКА":
обучение происходит во время игры
благодаря особой структуре материала и свойству прилипать к мокрой поверхности, являются идеальной игрушкой для ванны
Мозаика-вкладыш.
Материал: пенополиэтилен.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в России.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Кливия
3 января 2018 в 17:56

Пазл выполнен качественно. Пришел в другом цвете, но это для нас не важно. Единственный минус - это то, что пазл тоньше, чем другие пазлы Флексики. Хотелось бы толще. Для сравнения сделала фото с мозаикой "Гоночная машина", как видно она толще и поплотнее на ощупь.
Понравился отзыв?