Домашние консервы. Мясные, рыбные, овощные, грибные
Настоящая энциклопедия для хозяек!
Настоящая энциклопедия для хозяек!
В этой книге вы найдете все о заготовках: от выбора продуктов и пошаговых рецептов до правил стерилизации и дальнейшего хранения вкусностей на зиму. Проверенные и наиболее популярные рецепты консервов из разных видов мяса и птицы, речной и морской рыбы, грибов, овощей и фруктов.
Книга подробно и понятно расскажет, как приготовить вкусные домашние разносолы, которые станут аппетитным дополнением к основному блюду, оригинальные закуски и салаты, а также вкуснейшие яркие десерты. Следуя рекомендациям издания, вы без проблем приготовите деликатесы, которые порадуют изысканным вкусом вас и ваших близких.
Также вы узнаете:
Составитель Кобец Анна Владимировна
978-617-12-3854-1

Elenika
30 октября 2017 в 7:54
Любителям долгой стерилизации книга должна понравиться. Рецепты не новые, а "хорошо забытые старые". Для себя нашла пару интересных рецептов, не более. Единственный плюс - красивая обложка.

6941 387 -50% Еще 12 дней

1 6393 277 -50% Еще 12 дней
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
6041 208 -50% Еще 12 дней
Золотой запас. Варенье, джемы, соусы и другие заготовки, которые продлят лето на весь год
Ковалева Мария