Лето: Эдит Уортон
Summer
Эдит Уортон - знаменитая американская писательница, обладательница Пулицеровской премии, трижды номинантка на Нобелевскую премию по литературе, а также кавалер французского ордена Почетного легиона.
Ее имя широко известно читателям благодаря великолепным романам "Эпоха невинности", "Итан Фром", "В лучах мерцающей луны", "В доме веселья" и многим другим. "Эпоха невинности" была экранизирована Мартином Скорсезе, одним из лучших голливудских режиссеров, а главные роли исполнили трижды оскароносный Дэниел Дэй-Льюис и блистательная Мишель Пфайффер.
"Лето" - одно из лучших произведений начала XX века. История девятнадцатилетней девушки Черити, несмотря на осуждение, отважившейся на любовную связь вне брака.
Роман публикуется на русском языке впервые.
Роман публикуется на русском языке впервые.
978-5-386-10265-4

Агаточка
31 января 2018 в 17:35
В топку. Произведение забыто не зря. Одно радует, книжка тонюсенькая, много времени не потрачено.
По сюжету. Про дремучую, тупую, вздорную девицу, которая всё делает к своей выгоде и плевать на всех хотела. И брошку за тем же выкупила, что сжечь её потом.
Художественно тоже на три с минусом. Типа пробы пера.

Надежда Кривенкова
16 ноября 2017 в 15:29
Прочитала книгу.Об оформлении писала выше. Теперь о содержании.Прежде всего хочу отметить великолепный перевод.Все без "сучка и задоринки". Плавный и в тоже время настолько живой текст,что полностью отвлекаешься от всего мира.Это единственное произведение,которое я прочла у Уортон. И не смотрела фильмы по ее...

Елена Харина
4 ноября 2017 в 20:17

Книгу пока не прочитала,но оформление понравилось. Бумага белоснежная,шрифт очень крупный. Добавлю фото.

Надежда Кривенкова
10 октября 2017 в 15:29
Только что получила книгу.Лучшего оформления книг я не видела.Выпустить из рук не могу,до того красивая(что снаружи,что внутри).Читать пока не могу,все любуюсь.Размер книги соответствует размеру школьного дневника в твердой обложке.Внутри белейшая плотная бумага с замечательным шрифтом.Просто "глаз не оторвать&qu...
Что читать вместе с книгой "Лето"

История продолжится осенью. Наши книжные ожидания
Сентябрь 2018 •