МГУ для ведьмы: Светлана Ушкова
Я всегда мечтала стать дипломированной ведьмой. И Магический государственный университет такую возможность мне предоставил. Вот только о спокойной учебе пришлось забыть в первый же день.
Как избежать общения с настырным старшекурсником, который своим повышенным интересом не дает спокойно учиться? Как не погибнуть от рук неизвестного убийцы, стремящегося уменьшить количество успешных адептов МГУ?
Сцепить зубы, помнить о благоразумии и найти поддержку в лице темного колдуна, у которого оказались свои планы на мою скромную персону.
978-5-9922-2536-5

Lomakina Evgenia
4 апреля 2024 в 14:13
И я достала книгу Писатель Светлана Ушкова. Официальная группа "МГУ для ведьмы"
На руках у меня первая часть дилогии , и мы знакомимся с главными героями .
Книга 2017 года , когда академки набирали оборот, конечно за 6 лет все выглядит однотипно.
И все равно история лёгкая , можно спокойно послушать за дома...

Тиша
25 июля 2020 в 15:37
В общем понравилось. Вначале героиня очень нравилась. Потом стала слегка раздражать. Покупкой довольна. Жаль продолжения не предвидится.

Евгения Изотова
10 августа 2019 в 13:38
Книга понравилась. Интересная, с интригой, в результате чего хочется читать её дальше, без перерыва. В самом начале героиня подает надежды на супер сильную ведьму-универсала, или хотя бы что они вдвоем эту мощную силу впитали, но в итоге - она только приманка и самая любимая для героя. Так же у неё огромный запас силы...

Инна Дейкина
23 сентября 2018 в 0:07
Книга очень понравилась - утром начала читать и к вечеру закончила. Не оторваться было) Да, без сложностей и закрученностей, но в этом есть свой плюс - отдохнул, поулыбался. Полагаю, что придётся ждать продолжения теперь, главные злодеи не раскрыты, героине ещё учиться не один год, кота может оживить смогут, хотя ему ...

Галина Тарасова
28 апреля 2018 в 8:19
Книга очень интересная. Читала в первый раз, ее семь месяцев тому назад. Сейчас снова ее перечитала. Очень хочется прочитать продолжение. В книге есть "настоящая" учеба, а не только упоминание о занятиях, есть классный котик, неизвестный злодей и любовная линия))) Книга читается легко, есть юмор.
Книги из серии Романтическая фантастика
Что читать вместе с книгой "МГУ для ведьмы"

Направо пойдешь — дракона найдешь. Выбираем волшебную школу для самых способных
Октябрь 2018 •

Что читать летом? 100 хороших фантастических книг
Июнь 2018 •

Майская ночь, или Читательница волшебных книг
Апрель 2018 •