Чудо своими руками. Волшебные птицы
Отправь фантазию в полёт!
Загадочная сова и яркий какаду, роскошный павлин и изящная ласточка... Яркие крылья, пышные хвосты, восхитительные расцветки - извлеките детали из книги, раскрасьте их как захочется и соберите десять великолепных подвесок в виде чудесных птиц.
На каждой детали уже е
На каждой детали уже е
Отправь фантазию в полёт!
На каждой детали уже есть затейливый орнамент – серебряное тиснение, и сами станицы светятся серебром.
Для детей 7-9 лет.
Для детей 7-9 лет.
978-5-9287-2816-8
20 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Тиснение серебром
Майское книгоцветение
Эксперты 1

Анастасия Маркова
21 августа 2021 в 22:17
Что сказать? Цена- просто космическая! Завышена нереально. Купила с большой скидкой за 341р. В принципе, больше она и не стоит.

Рушана Фатыхова
22 марта 2021 в 20:43

просто чудесная книга! качество супер. 10 птичек. мы их разукрашиваем с дочкой 6 лет и дарим близким как сувенир. серебристые линии узоров очень красиво смотрятся. рекомендую в качестве подарка ребёнку и взрослому. для раскрашивания рекомендую гелевые ручки и фломастеры кохинор.

Масяня
12 марта 2021 в 12:35

очень красивая книга, страницы из плотного картона, всё чудесно

Юлия Вигерич
30 декабря 2020 в 14:37

Прекрасная книга для поделок. отлично подходит для неусидчивых детей. Вырубка хорошая, детали достаются без проблем. собираются легко. быстро и просто и красивый результат!
В декабре волшебное весеннее настроение обеспечено))

Ольга Золотарская
27 декабря 2020 в 20:50
Чудесная книга! Хорошая вырубка фигурок птиц:вынимаются из вырубки легко,без заусенцев. Птицы нарядные даже без раскрашивания-на белом фоне серебристые узоры. Смотрятся лёгкими и воздушными. Решили,что на Новый год они будут белыми украшениями ёлки,а потом раскрасим всей семьёй.Хорошего качества покрытие картона. Куп...
Книги из серии Занимательный досуг
Что читать вместе с книгой "Чудо своими руками. Волшебные птицы"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Больше идей для детей! Чем занять ребенка зимой?
Декабрь 2022 •

Шпаргалка к Новому году: детские книги и наборы, чтобы вместе мастерить и украшать
Январь 2021 •

Восемь важных домашних дел: от постройки ледокола до приготовления торта
Октябрь 2021 •