Модные бантики. Новая звезда. Минни (№1419)
Minnie. Tatuaggi №1419
Книга с наклейками Минни очень яркая, красочная и интересная. Две истории - просто переверни книжку! Малышу понравится рассматривать картинки и слушать увлекательную историю.
978-5-4471-1776-4
16 (Мелованная)
С наклейками

Ольга Зверева
25 декабря 2017 в 12:38

Отличная книжка. Наклейки действительно переводные. Очень завлекло изготовление приглашений) качество супер!

Natalie Leigh
13 декабря 2017 в 19:54

Спасибо Лабиринту за подарок!

Алия Хатыпова
7 декабря 2017 в 0:13
Получила в качестве подарка к заказу. За такие деньги сама точно не купила бы. Пара рассказов про Минни, приглашение и переводные картинки на двух страничках. Есть много других интересных изданий и даже по более доступной цене.

Татьяна Скачкова
23 ноября 2017 в 14:06
Получила данную книжку в подарок к заказу. Яркая, красивая. Наклейки есть, никакого брака.
Получится отличный сувенир для племяшки. ))
Спасибо!

Людмила Скоромная
17 ноября 2017 в 15:16

Дочка в восторге от Микки--Мауса, так что эта книга, полученная в подарок от Лабиринта, пришлась ну очень кстати.
Наклейки - на месте, а наклеить мы их решили на плитку в кухне (как в детстве делали). Получилось отлично! (на фото - Минни-Маус). А вот на Приглашение (бумагу) приклеили - мне не понравилось. Наклейка м...

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария