Как приручить дракона 2. Книга о боевых драконах
How to Train Your Dragon. Gobber's Guide to Batting Dragons
Для детей старшего дошкольного возраста предлагается красочно иллюстрированная книжка про любимых героев. Книга выполнена в необычном формате - с одной стороны до середины книги помещена сказка, с другой - увлекательные задания и загадки.
978-5-4471-1101-4

Гульнара Муратшаева
27 ноября 2017 в 17:01

Двухсторонняя книжка квадратной формы. Размер с тетрадку стандартную. Плотная глянцевая обложка. Бумага пплотная , иллюстрации цветные. С одной стороны сказка с другой пазличные задания.

Юрганова Инна
27 ноября 2017 в 11:35
Мой сын любит мультик про драконов, смотрим каждое утро и, увидев эту книжку, сомнений не было, нужно заказать. Внутри есть наклейки, которые может вклеить и совсем маленький ребёнок (3 лет). Написано интересно, рассказано про героев и небольшая история про драконов и наездников.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария