Дама с камелиями: Александр Дюма-сын
Александр Дюма-сын, будучи еще совсем молодым человеком, написал психологический роман, который прославил его на века. "Дама с камелиями" стала откровением во французской литературе. Реальная история роковой красавицы, куртизанки превратилась в трагедию о силе любви и преданности, об условностях и искренности чувства, о социальной несправедливости и силе жизни. Благодаря же Д. Верди, сочинившему "Травиату", этот сюжет обрел невероятное оперное звучание.
978-5-367-02423-4

Диана Гарынцева
3 июня 2018 в 15:53
Это лёгкий, но в тоже время очень глубокий и печальный роман о любви молодой куртизанки Маргариты Готье к романтичному юноше Арману Дювалю. Дюма говорит о ней: "... в ней была видна непорочная девушка, которую ничтожный случай сделал куртизанкой, и куртизанка, которую ничтожный случай превратил в самую любящую, с...

Елена Харина
18 ноября 2017 в 22:48

Книга очень понравилась,как по содержанию,так и по качеству. Бумага газетная,шрифт крупный. Добавлю фото.