Веселые уроки с Симкой и Шпулей. Язык и речь

Рейтинг4(1 оценка)

Это развивающие и обучающие книжки, которые помогают детям готовиться к школе. Задачи на смекалку, память и внимание, упражнения по развитию речи и творческого мышления, обучение счету и письму, рассказы об окружающем мире, игры, раскраски и многое-многое другое. И дошкольники, и младшеклассники прекрасно знают, что учиться вместе с Фиксиками легко и интересно!
Симка и Шпуля - лучшие подружки. Они учатся в одном классе и очень любят поболтать друг с другом. Симка - лучшая ученица, а Шпуля - очень добрая и отзывчивая.
Поэтому они решили помочь тебе узнать много нового про то, как можно общаться с другими людьми, фиксиками и даже животными!
Начинаем разговор!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

9785001071969
Ожидается Ожидается
Евгения Худякова
Мой ребенок очень любит мультфильмы про Фиксиков. Поэтому задания, где есть изображения Фиксиков, он делает более охотно. Эта книжка, на мой взгляд, больше подходит для деток четырех, пяти лет. Но и трёхлетки могут по ней заниматься. Всё зависит от уровня развития речи. Кто-то будет повторять буквы, а кто-то сможет уж...
Книголюб!
Несколько фото внешнего вида и страниц