Девять рассказов: Джером Сэлинджер

Nine Stories

Писатель-классик, писатель-загадка, на пике карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Его книги, включая культовый роман "Над пропастью во ржи", стали переломной вехой в истории мировой литературы и сделались настольными для многих поколений бунтарей: от битников и хиппи до представителей современных радикальных молодежных движений. "Девять рассказов" — это девять жемчужин в творчестве Сэлинджера. Недаром их создателя авторитетные литературные критики называют рассказчиком от Бога. Его творчество – глубоко и значительно, речь – богата и блистательна, герои – искренни и незабываемы.

978-5-04-089072-9
288 (Газетная)
Тиснение цветное, частичная лакировка
Эксперты 1
Казарян Аня
Мы знаем звук хлопка двух ладоней, А как звучит хлопок одной ладони Дзэнский коан
Ирина Шефер
Купила из-за того что хотела прочитать данные рассказы, но мне если честно не понравился переплет. Надолго не хватит, если захочется еще читать и перечитывать...
LaBruja76
Чтение для тех, кому ещё не случилось 20 лет. Мне больше и читать не смогла, поскольку все истории как из пальца высосаны и написаны ну таким элементарным языком, что в голове даже картинки связной не возникает при прочтении текста. Огорчение.
Danko Piligrim
Книга имеет мягкий переплёт, среднего размера, без иллюстраций. Качество печати и бумаги хорошее. Шрифт чёткий, средний. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Ширякин Павел
Выкладываю фото для ознакомления

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня
6761 351 -50% Еще 3 дня
5071 013 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Девять рассказов"