Девять рассказов: Джером Сэлинджер
Nine Stories
Писатель-классик, писатель-загадка, на пике карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Его книги, включая культовый роман "Над пропастью во ржи", стали переломной вехой в истории мировой литературы и сделались настольными для многих поколений бунтарей: от битников и хиппи до представителей современных радикальных молодежных движений. "Девять рассказов" — это девять жемчужин в творчестве Сэлинджера. Недаром их создателя авторитетные литературные критики называют рассказчиком от Бога. Его творчество – глубоко и значительно, речь – богата и блистательна, герои – искренни и незабываемы.
978-5-04-089072-9
Тиснение цветное, частичная лакировка
Эксперты 1

Казарян Аня
30 января 2019 в 19:13

Мы знаем звук хлопка двух ладоней,
А как звучит хлопок одной ладони
Дзэнский коан

Ирина Шефер
7 марта 2018 в 15:46
Купила из-за того что хотела прочитать данные рассказы, но мне если честно не понравился переплет. Надолго не хватит, если захочется еще читать и перечитывать...

LaBruja76
27 февраля 2018 в 1:56
Чтение для тех, кому ещё не случилось 20 лет. Мне больше и читать не смогла, поскольку все истории как из пальца высосаны и написаны ну таким элементарным языком, что в голове даже картинки связной не возникает при прочтении текста. Огорчение.

Danko Piligrim
20 февраля 2018 в 17:41

Книга имеет мягкий переплёт, среднего размера, без иллюстраций. Качество печати и бумаги хорошее. Шрифт чёткий, средний. Прилагаю фотографии для ознакомления.

Ширякин Павел
4 февраля 2018 в 21:33

Выкладываю фото для ознакомления
Что читать вместе с книгой "Девять рассказов"

Короче говоря. Сборники рассказов на все случаи жизни
Март 2020 •

Книги не для детей, в которых главные герои — дети
Октябрь 2019 •

«Переводчик и не должен „обслуживать“ читателя». Интервью с Максимом Немцовым